盼你乐论坛

楼主: ALEXALEX

老外的弟弟特别大?

老外的弟弟特别大?

纵横四海:很多人都羡慕你的:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。如果你还要,所有的美女都给了你,别人可怎么活?不要太贪心哦。musswit无恶不作的吗?我不知道。我只是相信,他和我一样,有一颗柔软的心。skelton:日本人变不变态,好像不关我的事情。用一句粗口:日本人都不是什么好鸟。我衷心祝愿变态的他们早日喜得AIDS.总之,我很厌恶那个大和种族,不要我的帖子下谈论那帮SHIT.我不喜欢。

老外的弟弟特别大?

呵呵,ALEX,你怎么知道我外面彩旗飘飘呢,那我不也是AIDS患者了!!我没有贪心啊,我只是有这个贼心而已!!有个贼心也错啊!!555555555看来我是真的没希望了!!哈哈,不怕,那天我先偷偷跑到加拿大多伦多,那时机会就……………………………………@_⌒

老外的弟弟特别大?

我有讨厌那些小鬼子!!!!我考研的时候就看见两个鬼子,要不是要保留一点形象的话,我早就………………不说了,说起那些家伙就烦!!!!!!!!!谁再在这里提起那些烂人我第一个和他急!!!!

老外的弟弟特别大?

“ 纵横四海 ”还是不是男人?!有贼心却无贼胆。。。。一个十足的胆小鬼!

老外的弟弟特别大?

别和老外做爱我们医院前些天才出院了一个与老外做爱做弄了一个大出血,天啊还是二级护理好可怕啊,我看到都想都不敢想

老外的弟弟特别大?

妹妹,你是医院  的护士/???

老外的弟弟特别大?

JCP!!!再说我和你急!!我有贼心也有贼胆!!可我来的晚了一点啊!!你当我不想去找ALEX 啊!!晕,今天喝了多少啊,什么话都说了!

老外的弟弟特别大?

大部分人对外遇都是有贼心没贼胆的,纵横四海这么做再正常不过。还有,你的小头像真的换了,不错呢!bonnie333555:跟老外做爱会是什么结果我不知道,可是,大出血有点夸张吧?但我想,那女人或许是只“鸡”,所以,老外才不知疼惜她。

老外的弟弟特别大?

ALEX,你说的不对,我们这里也出现过那个妹妹说的那种事情,原因有二:1。中国的大部分女人已经适应中国男人的阴茎长度和粗细!2。那些到中国的老外并不是象你说 的那样对女人如何如何的,他们对东方的女人有种征服欲望,这是八国联军留下的后遗症,只要是他们觉得不需要负责的,他们都不把我们的女人当人的!!所以我们要多方面的看待那些外国男人,不要遇到一个温柔体贴的就觉得外国的男人多么多么好,其实,外国的强奸犯比中国多!!!!

老外的弟弟特别大?

是啊,很奇怪吗?