盼你乐论坛

我的JJ有点弯曲~我想锻炼~又怕没效果~用过的兄弟来说说吧~有我的JJ图片~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0
我的JJ有点弯曲~我想锻炼~又怕没效果~用过的兄弟来说说吧~上面是我的JJ图片~现在JJ的长度是15.5厘米~我的心理是想要18到19那样子~有可能吗~?~?板主和高手们~这样的弯曲算严重吗~?还有救吗~?谢谢了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么没人理我呢?
好象很弯噢,应该有效果吧
就是啊~我也觉得很弯了~不知道有没有用~怎么没有板主来看看呢~?
弯的是比较严重的了。增长2厘米是肯定没问题的。对你来说,最好先炼一下矫正阴茎弯曲的练习。您好像还不知道我们的产品可以矫正弯曲吧?其实矫正弯曲也是通过增长来实现的。只不过矫正弯曲是通过局部增长来实现的。
那像我这样我应该买多少钱的产品呢?~
220的适合于25岁以下的,长度正常的,营养品是2个月的;330的适合于两类:1、30岁以上,年纪比较大的;2、需要增长量比较大的,比如本身比较短小的。330的营养品是4个月的。如果您不太放心效果,想先少花点钱试试,那就买220的。营养品以后可以单独买。170可以买到3个月的,含快递费。年纪大的人,增长速度要比年轻的慢点,所以锻炼时间要稍长些。偶去睡啦,呵呵,有其他问题明天再答你啊
我还没二十五岁呢~你觉得我的弯曲能矫正成怎么样呢~?
我们聊聊啊QQ289837475
真的很弯曲,需要矫正